53
Точу когти, сплю с подушкой, дура!..
Не бессильна, просто дружу с ненависть.,
Грызу пальцы и жую конфеты.
Куришь, думаешь и не встаёшь с постели,
Упрекаешь, рвёшь все фото в окна,
Вспоминаешь, дуешься, рисуешь акварелью,
Укрепляешь нервы, бьёшь себя о стёкла.
Дышим, врём себе, жжём сигареты,
Гипс на сердце, ловим бабочек в живот,
Выдохлись и меряем любовь по сантиметрам,
Обнимаемся и плачем, и дождь льёт...
Свидетельство о публикации №110072607272
Александр Николаевич Колесников 28.12.2011 05:25 Заявить о нарушении
Ксения Петрусевич 28.12.2011 14:01 Заявить о нарушении