То ли да, то ли нет...

То ли да, то ли нет...
Помоги найти ответ.
Сложно быть вдали,
Когда сердце на мили...

Твои любимые глаза,
Напоминают мне тебя.
Твое уныние, печаль,
Я уезжаю в даль...

Прости за глупые обиды...
За то, что глупой я была...
Прости слова пустые
И помни все, что было...

Хотя забыть, я думаю,
Не сможешь ты меня...
Я в сердце след оставлю,
Навсегда запомнишь ты меня...


Рецензии