В качестве аперитива будут слезы

Целый день ты и я глушим сдержанный херес.
В голове и в сердцах целый век пустота.
Бесконечной волною простирается вереск
В наших пальцах, слезах. Потолок. Провода.

Эти скобы из меди, из протравленных сплавов,
Хирургической стали держат нас: West и Nord.
Ты во мне, словно в зеркале, тенью кораллов
Отражаешься. Где же ты, северный фьорд?

Ты покинешь меня с первым катышком пыли,
Что собьется с пути, чтобы встретить ветра.
И тебя и меня – нас давно позабыли.
Как любили мы нежность, пили херес с утра.


Рецензии
красиво..)*
Молодец)

Александр Завидов   31.10.2010 01:23     Заявить о нарушении