Дураки

Ныряю в тебя, от восторга прикусив губу,
Летаю на крыльях, которых никто не видит.
Целуем друг друга, обваляв себя в муку,
Любовь даже шанса не даст, что бы кого- то обидеть.

Играем глазами синими, словно два дурака,
Прячемся утром сонные под одеялом.
Нога в спешке попала нечаянно в твой рукав.
Смешно, но для счастья мне только это и надо...

Р.S.  И ещё, уметь говорить для тебя "люблю".


Рецензии