Отбросить всё, оставить все тревоги...

Отбросить всё, оставить все тревоги
Бывает, очень хочется порой,
Уйти по непротоптанной дороге,
Где есть лишь свет, надежда и любовь

И раствориться в этом сказочном потоке,
И улететь в неведомую высь,
Чтоб сквозь пространство снова наши руки
И наши души вновь переплелись.

И время, и пространство не помеха,
Коль есть на свете чистые сердца,
Коль в них живёт таинственная веха
И та Любовь, которой нет конца. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.