тузы

я  так люблю тебя. давай сыграем в карты на одевание в душевный тонкий ситец
и если проиграю - прошлым мартом воспоминаний дам тебе насытиться

давай сыграем, я прошу тебя, сыграем. на тысячу касаний, на мечты.
на бабочек, на змей, на попугаев. на то, что проиграю я. не ты.

и когда проиграю, то выпью море.внутрь втяну его кожей, глазами.
и все потому что, кому-то аморе. а кому-то просто везет с тузами


Рецензии