Следы на песке

Тихо пролечу над землей,
Коснусь воды морской
                зеленовато-синей.
След мой смоет волной.
              *
Все - следы на песке.
Их ветер стирает и волны.
"Я" - не бывает в тоске.
               *
Это красивое тело
              Умрет -
 - Все - следы на песке.
Их ветер стирает.
"Я" - не бывает в тоске.
Говорят, - оно вечно
              Живет.
              *
Было так много тел.
Все превратилось в прах.
Было так много дел,
Они утонули в веках,
Они затерялись в веках.
              *
На асфальте весеннем
Следы от ботинок,
Играющих в классики,
         Стерты
            Давным
                Давно.
               
                2004 год. Израиль.


Рецензии
Исаия 26:19.

Артём Мансуров   07.12.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем! Прочитала строку. Не поняла, это Вы ободрили меня, или как?

Светлана Громкова   12.12.2010 17:02   Заявить о нарушении
Конечно эти строки являются ободрением для всех ...

Артём Мансуров   14.12.2010 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.