Без права на большее
Играет мной и держит на цепи,
Таская за собой на привязи умело,
Акцент расставив, только на любви.
Лаская слух, приятными словами,
Изящно повернув мой образ бытия
Настойчиво зовет в бескрайние просторы,
А дни реальные, стирая без следа.
Смотрю вперед и вижу деву рая,
Античную богиню во плоти,
Мерцающую, будто звезд плеяда,
А может это все мечты?
Я раз за разом задаюсь вопросом,
причину красоты её хочу найти,
Расшифровать прекрасную природу
Естественной. загадочной души.
кричать хочу от сладостного чувства,
Разбившего все бывшие мосты,
А тишина теперь мне только снится,
Сгораю как свеча, от пламени любви.
Надеждою томим, мучимый ожиданием,
Антракт объявлен и пустеет зал.
Я как актер в классическом романе,
Дрожь ощущаю на пути в финал.
Её любовь мне так необходима,
Ведёт она сквозь призрачный туман,
Улыбкою своей, сковала она сердце,
Шелком волос связала по уркам.
Красивые глаза, божественные руки,
А голос словно радостный ручей,
Взываю вверх под сладостные звуки,
Мечтая только лишь о ней.
И я прошу с мольбой у неба,
Разрушь преграды между мной и ней.
Её люблю и эта моя вера,
Как символ моей лирики теперь.
Свидетельство о публикации №110072607201