Я не крещен..

Я не крещен и что ж с того, не ведаю!
Кто сотворил, и кто хранит меня.
Кто душу бережет мою нетленную,
Которую- «c огня  да в  полымя...».      

Душа во мне давно наверно мается.
Устала от моих «забот» она..
Наверно  наш союз не очень ладится,
Не в ангела  была поселена!

Наш договор скреплен печатью млечною.
Вот только мне его  не ведом срок.
Надеюсь он не будет бесконечностью,
Иначе,  как  он заключаться мог?

Наступит день, я знаю, это сбудется!
Душа уйдет из под моих оков.
И каждому воздастся и рассудится,
Кому в века, кому в погостный ров…..


Рецензии