Воспитатель детям...

Мы собрались на этой сцене
Чтоб подвести всему итог
Сказать спасибо 3-й смене
И всем кто выжить нам помог

Совсем недавно на линейке
Мы собирали вас друзья
Потом все затаив дыханье,
Смотрели ваши номера

Для вас закончились дежурства
Отбой, подъем, зарядка
Забудет лагерный бассейн
Расчет ваш по порядку

Застынут в тишине качели
Не скрипнет в домике кровать
И ежик мусор из пакетов
Не будет больше воровать

Ведь эта смена пролетела
Как птичья стая в небесах
И ваши имена навечно
Оставим мы в своих сердцах


Рецензии