Моя земля

1Там где болота ,реки да озера.
Где поля раскрыли всю свою любовь.
Где крестом на выбор русские дороги,
Там стоял и я, выбирал свою.
Там где утро словно чисто небо,
Где земли касалась его тепло.
Сердцу указали травы перезвоном
Где искать того кто жажду утолит.

Вот земля моя, где зачат был я.
Где покой в веках,
Мы несем в сердцах.
Радости и свет,
Миллионы лет.
Светит всем в пути.

2 Где ручьи поили иссохшие былины,
Я впитал в себя их силу, мощь,
В тишине родились тихие надежды,
Что потом вели к солнцу на прямик.
И сменив одежду, обновилась вечность,
И душа сложила всю свою беспечность,
И забилось жизнью слово на пиру.
Отгоняя рухлядь прежнею свою.


Вот земля моя, где зачат был я.
Где покой в веках,
Мы несем в сердцах.
Радости и свет,
Миллионы лет.
Светит всем в пути.
.

3 Под ногами вязь долго вековых сетей,
Что пыталось мне подложить вранье.
Об тупилось жало и не может жечь,
Подставляет спину что бы только сечь.
Не бояться тьмы да идти вперед,
И нести собой знамя вечности.
Разливать любовь по венам душ,
Те что не смогли вовремя придти.

Вот земля моя, где зачат был я.
Где покой в веках,
Мы несем в сердцах.
Радости и свет,
Миллионы лет.
Светит всем в пути.


4 На исходе лет поклониться в ниц,
И лететь вместе стаей птиц.
К той звезде что всегда ждала,
К той звезде что всегда звала.
Утром трепетала седину волос,
Ночью предавала, сну без слез.
Землю целовать как родную мать,
Что не уставала нам блага давать


Рецензии