Не многословность, но многоточность

Я слезы свои роняю
На белой скатерти пыль.
Безвольно свечу задуваю,
Опираясь на ночи костыль.
Я встречаю свою родную,
Свою добронравную грусть.
Пустой стакан выпиваю,
Не чувствуя, что он пуст.
Я душу свою отпускаю
В бесконечность твоих миров.
Я просто тебя забываю,
Ведь это уже не любовь.

Уходи за дымом костров…


Рецензии