Ты не со мной

Мой телефон молчит красноречиво,
Напрасно взглядом я его молю,
Лишь об одном звонке,
И мне так нестерпимо
Твоё молчанье на другом конце.
Я знаю: занят, знаю ,что не хочешь
Мне сердце бередить напрасно,
Но как мне это объяснить
Себе самой? Суметь понять,
А главное - принять
Такую боль? Чудовищно не справедлив...
К себе, ко мне, к моей любви.
Да разве это важно?
Уходит время безвозвратно,
Тает с каждою минутой
Отпущенный нам срок земной.
Как жаль...что ты меня не слышишь...
Я не с тобой, а ты всё не со мной.


Рецензии
Просто замечательное стихотворение!

Юрий Захаревич   05.08.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!
с теплом Вилия.

Вилия Саркисян   06.08.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.