вторым половинам
Только Вам мы готовы душою раскрыться,
Только Тебе я готов показать свои слезы,
Как славно Любить,
Наполняться любовью.
Порою бывает, мы обижаем любимых,
Пытаясь приобрести авторитет,
Показаться сложнее, и тверже,
Но как мы тупы в такие минуты!!!
За это, нам предстоит еще расхлебать,
За наши словечки пустые,
За наши глупые дела.
Я верю в любовь,
ДА!
Любовь, с самого первого взгляда!
Быть может я туп,
Но разве бывает, что ошибаются двое?
.......................
Бывает, что да,
В попытке на миг, осчастливить себя.
Теперь и Я, и Ты, Мы!
Знаем что называют поэты любовью,
Что не забыть, не потерять, не растратить и не пропить.
Теперь Я знаю, и Ты, наверно тоже,
Как важно в душе любовь взрастить,
Как важно сберечь ее!
Да, пусть невзгоды!
Пусть рвет вокруг снаряды!
Не отрекусь я от тебя!
Любовь бывает лишь однажды!
Вся жизнь моя...
Лишь для тебя!
Свидетельство о публикации №110072607113
Ты любил...А она любила?
Ведь нельзя унижаться в любви,
Вспоминая все время, что было.
Растворился ты весь в любви,
Позабыл самого себя...
Ешь себя от зари до зари,
И внутри пустота у тебя.
Нет, не нада, себя не кори.
Ты любил, ты страдал-я верю.
Ты открой свое сердце Любви,
Пусть она постучится в двери.
Волшебством пусть тебя наполнит,
Пустоту заполняя собой.
Вальс Любви в твоем сердце исполнит,
И навеки пусть будет с тобой.
Татьяна Усманова 10.09.2010 04:05 Заявить о нарушении