Настоящее

Не люблю виртуальные письма
С напылением грез несбыточных.
Подари мне кусочек жизни
Вместо всех виртуальных открыточек.

Подари мне реальное счастье,
Одурело в ушах звенящее,
Ведь пока что в мифической страсти
Только боль моя настоящая.


Рецензии
название очень подходит.хорошее стихо.

Срываясь На Шёпот   26.07.2010 22:49     Заявить о нарушении