Никого
Каждый, кому ты откроешь душу, когда-то ударит в ответ.
И я не созвездие правды, тоже вру иногда
Складывая (чтобы была приятней) в мозаику дни и года.
Но, стоя у дерева мира, пытаясь набраться сил,
глядя на вбитые не мною гвозди, просила за всех простить.
Открывшись не в ту сторону (кто сильнее из нас?),
Заразилась его вирусом и живу, ощущая предсмертный экстаз.
А уйду ли скоро (не знаю) - не плачьте во след,
потому, что стану частицей, летящей на солнечный свет.
Свидетельство о публикации №110072607081