Маскарад
Несравненны мои чары!
Я угадываю мысли,
Я ощущаю, как ржавеют твои раны.
Я запретный плод в твоих глазах,
И след от несбывшейся мечты.
Я творю вокруг себя ажиотаж,
Я преступление Адама и Евы.
Бессмысленными будут все афоризмы, все слова,
Приводящие в ужас, в восторг тебя,
И нет образа прекрасней в жизни твоей,
Чем мой - я твоя богиня!
Я твоя любовь!
Испей мою кровь!
Я твой закомплексованный стаж,
Бесстрастно смотрю на карты!
Я узнаю коды,
Я чувствую, как приближаются слуги кары.
Я небесный свод в твоих руках,
И грех от воображаемой любви.
Я рисую себе новый макияж,
Я творение Шивы и Кали.
Бессмысленными будут все афоризмы, все слова,
Приводящие в ужас, в восторг тебя,
И нет образа прекрасней в жизни твоей,
Чем мой - я твоя богиня!
Я твоя любовь!
Испей мою кровь!
Я острый нож в твоей руке,
Буду слиянием двух планет.
Я красивый цветок в твоей судьбе,
Буду благоухать во благе тебе.
13.11.2006
Свидетельство о публикации №110072607058