Я дышал...
Я ступал на нее , сердце пело в груди.
Это родина нас, это святость без лжи,
Это сила веков, Это время без сна.
Слезы лились из глаз, вспоминая о тех,
Кто жизни свои отдавал за всех
А теперь кутерьма, каждый вылез с трущоб,
И прогнулась вся лесть, через боли веков.
Раздают как хотят, по куску пирога,
А в начинке вся кровь,что впитала в себя.
Тех отцов и святых что с любовью ушли,
И оставили нам,право идти.
Небо слышит меня и это радость во мне ,
Ничего не хочу, лишь бы память была.
Поминать имена и ставить в пример,
Тех кто землю хранил и донес до меня.
Свидетельство о публикации №110072607054