Осень. 19 августа
Ветер навстречу мне дует.
Последний стриж мелькнул в синеве,
Последние ястребы плавно кружат.
...
Ты гладишь меня руками
Не нежнее, чем ветер.
Пытаюсь следить за облаками...
Осень, леревья, вечер.
...
Последний стриж.
Последний ястреб,
Осени запах, холод воды,
Низкое солнце,
Загорелое тело -
- Ушедшего лета следы...
...
Посередине реки рябь.
Она меня знает.
Она ко мне подползает,
Ее гонит ветер - с водою играет.
Она меня манит, манит...
...
20 августа.
Вчера мы видели рожденье
облаков.
Они рождались, уплывали,
таяли.
Мы возрождались,
на небо глядя
И, плескаясь в речке озорной
Купались,
Плавали...
Прощались
с летом и водой...
...
1995 год. Пенза.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №110072607039
Осталась Ли 30.07.2011 18:38 Заявить о нарушении
Мне понравились твои «Всякий раз в конце июля» и «Спелое яблочко», а рецку никак не могу «составить». Прости, не обижайся! И тебе удачи и радости! Целую! Спасибо!
Светлана Громкова 30.07.2011 19:05 Заявить о нарушении
Осталась Ли 30.07.2011 19:16 Заявить о нарушении