Пожелание
Видимо не застыла в робкой душе тоска
Как же ей не остаться, если ты не со мной?
Как же не растворится, если теперь чужой?
Пусть теперь поедает счастья моего куски,
Пусть теперь разбирает сердце на волоски.
Душу пускай терзают муки любви моей,
Больше ты не узнаешь, чьей-то любви сильней.
Дело ты начал смело, и не включил в свой план:
Нужно поставить точку, чтоб не оставить ран!
Только ушёл ты просто, не разрешив проблем,
Искренне испугавшись жизненных перемен.
Пусть же теперь навеки, муки тебя съедят,
Пусть чьи-то злые руки, сердце распотрошат!
И не познать чистейшей больше тебе любви,
Пусть раздирает душу от ледяной тоски!
Свидетельство о публикации №110072600703