От сердца к сердцу...
И не сожжет их в сердце как листья.
А пронесет в светлой дороге.
О моей душе в легкой тревоге..
Правды в жизни нет,кроме как в Боге!
Расти сам в себе, не обивая пороги.
Чужим отдавай у себя забирая.
Раны лечи про свои забывая.
Неба держись,будешь в силе,крепчая,
Душу открой,светом тьму раздирая.
Помни меня,что тебя наставляя,
Я сердцем горел, умирая в любви восклицая:
Что я раб!Благодарен Творцу за создание,
Что кто то нашел в моих словах состраданья,
И передаст со мной,слово в слово,
Что нужно держаться любви а ничего то иного.
Свидетельство о публикации №110072607027
с уважением к творчеству Е.
Евгений Маруфов 27.07.2010 06:35 Заявить о нарушении