Самоубийца
Это частица моей души,
Каждый раз, когда ты заставляешь свою мать плакать -
Ангел падает с небес.
Когда-нибудь ты поймешь,
Что в этой жизни можно все увековечить
Даже, если в твоих мыслях только
Желание умереть скорей.
Жизнь – мука! Но не позволяй ей быть такой!
Приди в чувства! Не утопай в этом океане слез,
Так глупо, ты рыдаешь из-за проигрыша в любви.
Жизнь – мука! Но ты же в силах ее изменить!
Каждая капля слезы имеет привкус
Разорванной в клочья любви,
Каждый раз жизнь заставляет тебя упасть на колени,
Как перед Богом Бес.
Когда-нибудь ты вспомнишь о том,
Что в этой жизни надо верить.
Противоречия, лишь застилают взор
И ты режешь вены смелей.
Жизнь – мука! Но не позволяй ей быть такой!
Приди в чувства! Не утопай в этом океане слез,
Так глупо, ты рыдаешь из-за проигрыша в любви.
Жизнь – мука! Но ты же в силах ее изменить!
13.05.2007
22.05.2007
24.06.2009
Свидетельство о публикации №110072607022