причина

этот мир сошел с ума без тебя
что то в нем сломалось, ерунда
маленький какой-то саморез отлетел
а пропала химия нашел тел

и посадка раньше без зазора в натяг
а сейчас болтаются чувства, пустяк?
в микросхеме может блок полетел
от нелепости и суеты наших дел?

датчики что-то сказать хотят,
но понять гистограмму я не могу
от того так тяжело терять
что причины никак не найду


Рецензии