Гудбай май лаве

Опять одна, и вновь не спится,
Опять намокшая ресница,
Блуждает по щеке моей,
Дайте вина, да поскорей.
И кто-то спросит – разве драма?
Что ты другой немного стала,
Я промолчу, я не отвечу,
И убегу к дождю на встречу.
Ну, вот я ноги промочила,
Но что-то больше огорчило,
Гудбай май лаве, гудбай май френд,
Не будет в титрах – Хэпи Энд!


Рецензии
Я прочитала про ресницу,
Теперь и мне (вот, чёрт!) не спится.
Одна ресница на два глаза
Блуждает по щекам, зараза!

Катичка   26.07.2010 22:56     Заявить о нарушении