Гот и Я
Я чувствую, когда идет дождь в загробном мире.
Холодная дрожь и кровь стынет в жилах,
Я заклинаю то, что убивает нас в этой рутине.
Вот и плач! Слез своих не жалей!
Напрасна смерть! Бессилен суд людей!
Бог покарал нашу страну!
А ты плач и слов своих не жалей!
Напрасно ждать в омуте чертей
Я так больше не могу!
Груз печали в моих стеклянных глазах,
Я сжигаю души и сердца своих четыреx стихий.
Одинокая ложь ищет приют в наших мыслях,
Но нет ключей, ведь их давно где-то забыли.
Вот и плач! Слез своих не жалей!
Напрасна смерть! Бессилен суд людей!
Бог покарал нашу страну!
А ты плач и слов своих не жалей!
Напрасно ждать в омуте чертей
Я так больше не могу!
Жестокая проза станет плодом безумных фраз,
Спором спившийся с горя любви.
В страдальческом танце замерзнет этот фарс
Обнажая кресты, усеянные розами.
00.00.2004
11.10.2006
30.01.2007
13.10.2009
Свидетельство о публикации №110072606955