На граните могил

На граните могил. Наши пустые слова. Наливаются слезами
И текут по рукам. К холодной земле. Бесполезности ради.
Чтобы просто покричать:"За что, почему!"
На свинцовых крестах. Свисают к верху ногами.
Непонятные нам знаки. Тленные летописи смерти.
Так хочется забыть. Отчего остановились сердца,
Когда потяжелели веки. Навсегда, навсегда...


Рецензии