Вызов

Смерть в потемках точит бритву,
Дрожащий голос читает молитву.
Страх и слезы все вперемешку,
Мой корабль жизни идет ко дну.

Я вызываю тени прошлых лет,
Взламываю код наших надежд.
Я найду во всем живой предмет:
Для новых чувств, для новых искушений…

Тайна в мертвых душах не знает разлуку,
Кровавое граффити – вызов стандартному искусству.
Есть способ – убить в себе сомнения и муку,
Просто доверься мне и дай руку!

Я вызываю тени прошлых лет,
Взламываю код наших надежд.
Я найду во всем живой предмет:
Для новых чувств, для новых искушений…

Я закрою ворота заблуждений,
Ничем не неистребимых впечатлений.
Я словлю волну наслаждения,
И приведу к концу свои страдания.

22.07.2007
07.09.2007


Рецензии