Сегодня то же, что вчера. Нет сил. Замучила жара

Сегодня то же, что вчера. Нет сил. Замучила жара.
И завтра нет просвета, взбесилось, что ли лето?
Деревья скинули листву, и не во сне, а наяву,
Пришла в июле осень. А мы пощады просим.
Засохла матушка земля, и облетели тополя,
Но нет желанной влаги, и здесь бессильны маги.
Природа нам не по зубам. Бессильны человеки,
И власть её не сдвинуть нам, и мы рабы навеки.


Рецензии
Мариш! А вот если бы мы были не рабы, а служители и друзья!!!
Вот это была бы жизнь!!!
С улыбкой,
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   25.09.2010 03:27     Заявить о нарушении
Вот именно "БЫ".......... С теплом

Марина Виконд   04.10.2010 21:54   Заявить о нарушении