Алина

Детьми дружили мы с тобой
В горах с зеленою травой.
Затем расстались на года;
И в нашей юности шальной
Мы снова встретились с тобой;
Влюблен я был уже тогда…

Бродили мы в твоем дворе
В деревне на большой горе,
Где воздух был так свеж и чист...
С тобой сидели на траве
В ущельях в тутовой листве,
Где — птичек пение и свист…

Затем расстались навсегда,
Умчавшись в наши города
И вспоминали, может быть,
Друг друга с нежною тоской,
Как в детстве были мы с тобой
В те дни, которых... не забыть…




Рецензии