Решайся

Дай свою мне холодную мертвую руку
И пойдем по дороге остывшего детства.
А хочешь, я приму круговую поруку,
Чтобы ты не узнал ни причины, ни следствия?

Только дай мне поверить в наше «незавтра».
Только дай мне услышать твое «никогда».
Чтобы было во мне как можно меньше азарта,
И плескалось в глазах моих наше «всегда»

Чтобы наше «надолго» оказалось «навечным».
Чтобы время твое не звучало в стрельбе.
Дай мне руку, и мы языком просторечным
Объясним, что такое не верить себе.


Рецензии