Все не так!
Мои мысли благословлены небесами –
Я пройду запретный путь, сотворенный Богами.
Пусть не будет слов
И остановится время,
Я могу вызвать цунами,
Я могу сделать это…
Все не так!
Бесконечная, как нуга тянется грусть,
Сердце не бьется в такт сердцу твоему.
Я твой враг!
Проси меня о пощаде, лежа у ног
Все не так – ты мой порок!
Из вещих снов
Я увижу войну между нами –
Рай содрогнется от чувств, обозленной печали.
Пусть не будет слез
И потерян шанс,
Я скрою от людей свои раны
Это мой последний романс…
Все не так!
Бесконечная, как нуга тянется грусть,
Сердце не бьется в такт сердцу твоему.
Я твой враг!
Проси меня о пощаде, лежа у ног
Все не так – ты мой порок!
16.01.2010
20.01.2010
Свидетельство о публикации №110072606929