Наши игры

Я хочу задохнуться в бензиновом облаке,
Держа тебя за руку, ошалев от вальяжности.
Чтоб бурлящая ртуть в термометра столбике
Замерла на секунду от слепой эпатажности.

Я хочу, чтобы ты, стирая слезинки
С моих резких бледно-фарфоровых граней,
В агонии бился, вспоминая минуты
Наших временных встреч и пустых расставаний.

Хочу бешеный гриф и развратные струны:
Наш жестокий романс выливается в звенья.
Ты расплавленным воском на теплой ладони
Нарисуй свои чувства моим вдохновеньем.

Давай громко устроим фальшивые прятки?!
От чопорной боли и сухости волчьей,
От сладких предательств и крови жемчужин
Мы будем скрываться под царственной строчкой.

Мы устанем, а значит, в щадящем покое
Будем сонно влюбляться в улыбки друг друга.
Я хочу задохнуться в простуженной пыли.
Так сжимай мои пальцы и целуй мою руку.


Рецензии