Время
Вы получите по факсу,
Возвращая звезды небесам,
Я освещаю эту тьму.
Пусть мы будем молчать,
Когда сердца в клочья разорвут,
Мои мысли – это волки, что ночами воют.
Наше время обретает образ,
Наши души совершают его денно и нощно.
Мы мечтаем и это можно себе позволить,
Даже, если все давно уже омертвело.
Все что вы хотели услышать,
Слетит с моих уст,
Обращусь к высшим силам,
Чтобы сыграть вничью.
Грусть стоит в наших глазах,
И взломать его код я не смогу,
Мои слезы – это кошки, что возлюбленных зовут.
Наше время обретает образ,
Наши души совершают его денно и нощно.
Мы мечтаем и это можно себе позволить,
Даже, если все давно уже омертвело.
09.08.2008
Свидетельство о публикации №110072606903