Боюсь однажды потерять себя...

Боюсь однажды потерять себя.
Уплыть в реке небытия.
И грести, теряя жизнь
По капле, в воду, в воду.
Не зная куда и зачем.
Зная лишь что насовсем.
Боюсь не вспомнить чем я жил,
В что верил и о чем тужил,
Кого любил,к кому пытал я злобу,
Когда грешил, когда молился Богу,
Не зная простит ли он.
Я чувствую...простил,
Он отпустил, в воду, в воду.
 


Рецензии