Возлюбленные изгои
В бесконечном круговороте лжи.
Коснется рукою нас отчаянье,
И поверье крушит наши с тобой замки.
Ходим по острым осуждениям,
А где-то внутри скребутся кошки.
Проснется ли когда-нибудь сознание,
Или нам придется идти против силы воли!?
Понимая, что этот мир нам чужой,
Мы играем без правил невесомые роли.
Ухмыляясь смерти, не боясь в жизни ничего –
Мы теперь возлюбленные изгои.
Стонем в сладкой истоме мечтаний,
В запретном обороте идиллии.
Коснется рукою о нас влияние,
И инстинкт самосохранения читает нотации.
Бродим по робким сомнениям,
А где-то вдали закрываются окошки.
Вернется ли когда-нибудь желанье,
Или нам придется идти навстречу боли!?
Понимая, что этот мир нам чужой,
Мы играем без правил невесомые роли.
Ухмыляясь смерти, не боясь в жизни ничего –
Мы теперь возлюбленные изгои.
04.04.2006
31.01.2007
04.02.2007
Свидетельство о публикации №110072606889