РЕКА БУГ

Говори  обо  всём, что  тебе  приходит  в  голову,
Пой  о  том, что  ты  видишь  вокруг,
Но  никогда  не  пытайся  делить  поровну
Голыми  руками  реку  Буг.

Смотри  по  сторонам – расширяй  свой  кругозор,
Пробуй  на ощупь  предметы  пальцами  рук,
Но  никогда  не  заводи  разговор
О  том, как  разделить  пополам  реку  Буг.

Люби  свою  мать,  отца  и  сестру,
Ищи  чистоплотность  в  гостях  у  подруг,
Но  не  пытайся  размышлять  поутру
О  том, как  разделить  пополам  реку  Буг.

Думай  о  том, что  под  ветками  яма,
Кричащий  всегда  становится  глух,
Зачем  же  напрасно  пытаться  упрямо
Делить  и  делить  пополам  реку  Буг.

22=03=2001


Рецензии