Внутренний свет
Кто-то нашел вход
В заваленные штольни человеческих душ.
Застывшая ложь в огне,
Просмотр немого кино,
И тех отживших мыслей потерявших веру.
Стремится к свету,
Не мысля жизнь без сияния облаков,
Таких легких как лепестки свежих роз.
Увидеть мечту
В ауре магических слез –
Понять, что это и есть любовь
Без которой мы не имеем свойств…дальше жить.
Я читаю стихи в агонии –
Наступает новый приход
Во мне непримиримый враг – заблуждение.
Мои молитвы против иронии,
Разделяющие явь и сон,
Но и они вгоняют меня в глубокое смятение.
Стремится к свету,
Не мысля жизнь без сияния облаков,
Таких легких как лепестки свежих роз.
Увидеть мечту
В ауре магических слез –
Понять, что это и есть любовь
Без которой мы не имеем свойств…дальше жить.
25.02.2010
Свидетельство о публикации №110072606871