Мы любим в жизни только раз...

Мы любим в жизни только раз...
Все остальное поиски комфорта,
Все остальное лишь подобие,
Мы ищем для себя, себя жалея,
Подруг, друзей, любовниц... прочее...
Пытаясь уверить себя, что счастлив ТЫ!
Хрен!
Обмани только себя!
Ты любишь Её! все остальное лишь способ!
Твои попытки не быть одному!
Порою нам мнение общества ставит в упрек...
Ты не женат? Не замужем ли ты?...
Когда мы с тобою счастья испили сполна,
Нам мир казался, только с тобою!
Только ты один, и ты только одна!
Так любить можно, лишь только только душою!
Люблю тебя Я, в тебе угасали чувства,
Не верю Я тому, не мог так бесследно кануть,
Тебе Я был мечтаний лучше, единственным и лучшим.
Ты говорила правду, таким я был,
Прости глупил Я!
Тебе хотелось жизнь семейную начать,
И видеть во мне мужчину.
Я грезил, будущее создать,
Чуть позже, но своими силами.
Теперь одно мне больно.,
Больно мне не знать,
За что? ну почему???
Ты шанса мне, не дАла,
Я все б исправил, я смогу
Всё, нет шанса для меня.
Я в в жизни не могу понять,
Как можно с родственной душой расстаться,
Как можно позабыть ее?
Я так тебя люблю, не позабыть тебя!
Тебя одну!
Ты знай, все только для тебя!
Натальюшка, прости,
Глупил я,
Теперь я не могу,
Теперь я понимаю,
Что оценяют-потеряв.
Прости Господь мои мои промАхи,
И ты Натальюшка прости,
Прости меня, Я твой навеки.
Прости меня, прости

Натальюшке 26.07.2010.


Рецензии