печальный взгляд

Такой погоды не было давно:
В лазурном небе золотое солнце
И снег на крышах всех домов,
И иней на моем оконце

Деревья, что стояли голы,
Одели праздный свой наряд
И озера зима сковала,
А у меня печальный взгляд,
Не ты ли в этом виноват?!


Рецензии
Спасибо за стихи.
Любви Вам и оптимизма!

Любовь Соломаха   04.10.2011 02:48     Заявить о нарушении