Ничей
В сердце осталась ложь!
Не говори мне опять, успокойся,
Ты этим меня не вернёшь.
Ты приложил хоть каплю усилий,
Чтоб не ушла, чтоб осталась с тобой?!
Но теперь уже поздно, ты здесь бессилен,
Ты ничей, не её и не мой!
Свидетельство о публикации №110072606853