Вечная скорбь
Одиночество знает все наши грехи!?
Пароль твоего сердца, скорее всего из стали,
Я могу взломать его, если этого пожелаешь ты.
Город вечной скорби в наших сердцах
И мои ладони в ржавых гвоздях
Не можем добраться до истины, а есть ли она!?
Ты один и я одна!
Из года в год мы в страдальческом застое зависали,
И теперь ничего нет, лишь едва заметный эскиз.
Смерть не приняла нас, когда мы пытались,
Значит, мы еще должны в этом мире жить.
Город вечной скорби в наших сердцах
И мои ладони в ржавых гвоздях
Не можем добраться до истины, а есть ли она!?
Ты один и я одна!
В двух шагах от мыслей от мысли о смерти,
Ты знаешь, а я тоже стучалась в ее двери.
Но ничего не изменилось с тех пор,
Только то, что я живу и мне все равно.
15.04.2007
02.05.2007
29.05.2007
Свидетельство о публикации №110072606851