А люди

В избытке времени и сил
Живешь, а кто тебя просил?!
Но разве с грацией слона
Не так живу и я сама?!

Бросая вниз свою мечту,
Стремишься ты на высоту.
Но люди падают с небес:
Горел звездой и вдруг исчез.

Ты как цветочек полевой
Стремишься обрести покой.
Недолго ждать покой и тишь.
Секунда – век, и ты сгоришь.

И лютик желтый, как янтарь,
Падет на жертвенный алтарь.


Рецензии