Дочере
На твоем повстречалась пути.
Что б по жизни тебе легко,
Было за руку с нею идти.
Что б могла ты минуты трудные,
Пережить за широкой спиной.
Что бы счастьем светились
Глаза твои,
Когда ты приходила домой.
Что бы годы любви и радости,
Пролетали своей чередой.
А возникшие вдруг неприятности,
Уходили с талой водой.
Так хочу, что б в глубокой
Старости,
Говорила ты внукам своим –
- Нам для счастья хватало малости,
Я – любима, и он – любим!
Свидетельство о публикации №110072606836