Влюбленность

Лишь вздох. И безмятежной легкомысленной волною
Ты поглощен.
И словно разъяренной бешеной толпою
Вдруг унесен.

И ты повержен, и ты сломлен, ты убит
Незримой силой.
И время замерло, и все вокруг стоит.
Беги же, милый!

Ты просто бабочку увидел на бутоне
Ее ланит.
И в волосах ее светящейся короной
Роса блестит.


Рецензии