Счастье

Вдруг , откуда ни возьмись
Привалило СЧАСТЬЕ!
Здравствуй, милая, я здесь.
Прочь ушло ненастье.
Будешь жить ты, не тужить.
Мне оно сказало.
Слезы ты не будешь лить,
Пролито не мало.
Все здоровы у тебя,
Будут долго, долго!
Будет вам везти во всем,
Хватит жить без толка.
Не уйду теперь от вас.
Ты мне словно дочка.
Будешь счастлива всегда!
Все, на этом точка.


Рецензии