Дьявольские объятья
Искры злобно в лица летят,
А на них прохладой дышит –
Эти адские уста.
Сумрак тут – раздаются крики,
Я стою на краю земли,
Лишь мгновение и разум в предчувствие,
Что дьявол приближается ко мне.
Не изображай из себя жертву,
Просто беги и не смотри назад.
Не гадай что будет,
Если ты все же окажешься в его объятьях.
Треск за треском надежда тает,
И в покое мысли кишат.
Приступ страха и его ускорение,
Тело бросает в холод, потом в жар.
Тьма вокруг и мне не выйти,
Это игра на смерть и на жизнь.
Слышишь, как сердце бьется сильнее,
Это дьявол властвует над ним!?
Не изображай из себя жертву,
Просто беги и не смотри назад.
Не гадай что будет,
Если ты все же окажешься в его объятьях.
19.04.2003
20.02.2004
03.11.2007
08.08.2008
Свидетельство о публикации №110072606779