Звездное небо
Я уже позабыла это.
И моя звезда там сияет,
Среди звезд, затерявшись где-то.
Как давно я не любовалась,
На сияние неба ночного.
И смотрю восхищенья
Не пряча.
И любуюсь им , снова и снова.
Вот звезда полетела с выси,
Чью судьбу она измеряла?
Сколько счастья, трудностей
Сколько
Пережить кому-то давала...
Как красиво звездное небо!
Свидетельство о публикации №110072606770