Будь, что будет!

Свеча догорает и меня сжимает, отпусти!
Я знаю, что жить так больше невозможно согласись!?
Сердце играет и меня разбивает о стекло,
Город заснул под черным небом – ему все равно.

Будь, что будет! Все забудет сердце мое!
Будь, что будет! Бог не осудит ни меня, ни тебя!
Будь, что будет! Все забудет тело мое!
Будь, что будет! Огонь остудит моя священная вода!

Свет потухает и меня скрывает, найди!
Я таю как снег и в лед превращаюсь как ты.
Душа унывает и меня тянет на дно,
С тобой хоть на край света убегу далеко.

Будь, что будет! Все забудет сердце мое!
Будь, что будет! Бог не осудит ни меня, ни тебя!
Будь, что будет! Все забудет тело мое!
Будь, что будет! Огонь остудит моя священная вода!

Слеза стекает и меня окликает: «Подожди!»,
Но я не хочу отзываться.
Роза погибает и меня отравляет почти,
Но я не могу поддаваться – это  выше моих сил!

04.02.2007


Рецензии