Грустный вальс
Соль фронтовая, сборы дорожные —
Сколько их будет ещё…
Шепчут заветное губы тревожные,
Как мне от вас горячо!
Нашей бессонницы гостья полночная
Бродит в окошке луна, —
Наша любовь — мимолётная, срочная —
Нам как Победа нужна.
Ты или я — нас война повенчала однажды
Ты или я — грустный вальс как позёмка кружит.
Ты или я. Родником, утоляющим жажду, —
Ты. Или я. Мы друг в друге останемся жить.
Завтра мне в бой и, письмо отправляя,
Я заклинаю — живи!..
Знаю, любимая, знаю, родная, —
Каждый твой вдох — о любви!
Будет кружить нас судьба, словно вьюга,
Временем горьких потерь, —
Не потерять нам с тобою друг друга, —
Верь мне, любимая, верь!
Ты или я — нас война повенчала однажды
Ты или я — грустный вальс как позёмка кружит.
Ты или я. Родником, утоляющим жажду, —
Ты. Или я. Мы друг в друге останемся жить.
Годы пройдут, и минувшее сгинет,
И отболит эта боль, —
Но никогда, никогда не покинет
Нас фронтовая любовь.
Счастье свое отстоим мы с тобою,
Верю — отступит беда,
Если друг друга спасём мы любовью, —
Значит любовь — навсегда!
Ты или я — нас война повенчала однажды
Ты или я — грустный вальс как позёмка кружит.
Ты или я. Родником, утоляющим жажду, —
Ты. Или я. Мы друг в друге останемся жить.
Свидетельство о публикации №110072606761