Колыбельная

Спи, мой мальчик! Спи, мой милый!
Пусть к тебе вернутся силы!
Я же долго, неустанно
За тебя молиться стану.

Спи, хороший! Спи, родимый!
Пусть приснится сон красивый!
А когда проснешься ты,
Вспомни милые черты!

Спи, чудесный! Спи, мой славный!
В чьей-то жизни станешь главным!
А пока поспи чуть-чуть,
Чтобы свой продолжить путь.


Рецензии